NBA》「詹皇接班人」不想為鵜鶘效力?美媒爆:他可能退出選秀

2019/05/16 09:31

選秀狀元大熱門威廉森昨在現場觀禮,得知鵜鶘抽中狀元籤的表情複雜。(取自網路)

〔體育中心/綜合報導〕紐澳良鵜鶘昨以6%機率抽中今年選秀會的狀元籤,這讓今年狀元大熱門威廉森(Zion Williamson)的東家幾乎底定,但有美媒披露,威廉森萬一不想去鵜鶘,也是有可能過幾天宣布退出選秀。

ESPN記者Brian Windhorst今天表示,江湖謠傳,威廉森有可能回去杜克大學再打一年,「如果威廉森看到他距離加盟紐約(尼克抽中第3順位)和洛杉磯(湖人抽中第4順位)等大城市有多接近,他會心甘情願前往紐奧良這個全美第二小市場的球隊嗎?目前他仍未找經紀人或是簽約球鞋品牌,我並不是在說他會退出選秀,但他的確還有選擇。」

據報導,威廉森最晚可以在5月29日前宣布退出選秀,明年一年甚至嘗試做訓練、海外打球等選項。

威廉森過去曾表達很樂意進軍紐約尼克隊,昨天狀元籤卻被鵜鶘神抽,場邊甚至拍到威廉森神情複雜,雖然他事後表示是因為緊張,被問到是否想到替鵜鶘效力,威廉森回答:「這是很有可能,但一切都還是未知數。」威廉森還表示,他從沒去過紐奧良。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞