MLB》托瑞斯單日三轟超狂 洋基雙重賽宰金鶯(影音)

2019/05/16 09:46

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天和金鶯進行雙重戰,首戰洋基靠托瑞斯(Gleyber Torres)單場雙響砲,終場以5:3獲勝;晚間第二戰,托瑞斯再度開轟,幫助球隊以3:1獲勝,洋基單日兩戰都贏球。

雙重賽首戰,洋基單場敲4轟,托瑞斯單場兩轟都是陽春砲,桑契斯(Gary Sanchez)、梅賓(Cameron Maybin)也各貢獻一發陽春彈。而洋基左投哈普(J.A. Happ)主投5.1局被敲5安包含挨2轟,失掉3分,拿到本季第3勝。

托瑞斯單日敲三轟。(美聯社)

雙重賽第二戰,托瑞斯在第4局敲陽春砲,成為自1937年的傳奇迪馬喬(Joe DiMaggio)後,第二位年紀在22歲以下,卻上演單日三轟的選手。托瑞斯以22歲又153天達成這項壯舉。

洋基先發傑曼(Domingo German)主投7局飆8K失1分好投,獲得全大聯盟最多的第8勝。終結者查普曼(Aroldis Chapman)則是單日進帳2救援點,本季已有11次救援成功。

影片來源:大聯盟官網

托瑞斯單日敲三轟。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞