晴時多雲

林威助被阪神列交易名單 可能到中日龍

2009/10/11 14:17
台灣旅日選手林威助遭到阪神虎列交易名單。(記者張嘉明攝)台灣旅日選手林威助遭到阪神虎列交易名單。(記者張嘉明攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣旅日左打林威助傳出遭阪神虎列入交易名單,根據了解,由於林威助本季打擊不振,加上阪神有意大力補強,因此計畫拿林威助與投手福原忍交易一位強力右投手,傳出對象可能是中日龍隊。

媒體報導,由於阪神希望獲得右手強投,將林威助與福原忍列入交易名單中,對象可能是中日龍的山井大介。

阪神監督真弓明信指出,雖然林威助一直被看好具有潛力,但現在他已經不再年輕,且今年上場機會遭到壓縮,計畫讓林威助到其他更能發揮的球隊。

林威助今年一軍出賽56場,打擊率2成08、3發全壘打與11分打點,得點圈打擊率只有1成90,是他2006年以來最差的成績。

另外,若林威助真如傳聞被交易到中日龍,將和台灣左投陳偉殷同隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。