MLB》田中將大飆6局無失分 最後1球怒吼驚動紐媒(影音)

2019/05/19 07:51

〔體育中心/綜合報導〕日投田中將大今對光芒先發6局無失分,卻被對手強襲球擊中,雖然神奇形成出局數,回休息室途中,他忍不住怒吼一聲,隨後確認為右脛骨挫傷提前退場,最終洋基在延長賽以1:2輸球。

意外發生於6上,田中被迪亞茲(Yandy Diaz)的正面滾地球擊中右腳,球神奇地反彈一壘滾去,正好形成該局第3出局,讓他收下優質先發。然而,球造成右脛骨挫傷,僅投88球的田中被迫提前退場,他回休息室前的怒吼吸引紐媒報導。

田中總計投6局,僅被敲3支安打,狂飆6次三振,無保送。本有勝投資格,遭牛棚7上砸鍋,洋基最終被米德斯(Austin Meadows)於延長賽轟致勝全壘打,1分差輸球。

田中接受X光檢查顯示並無結構性損害,不過傷部呈現腫脹狀況,能否如期迎接下次先發,田中表示還沒辦法斷言,將視明日狀態而定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞