晴時多雲

MLB》普魯柯本季首秀僅被敲1安 助印地安人成功獵捕金鶯(影音)

2019/05/19 11:10

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕美國職棒大聯盟例行賽,印第安人主場迎戰金鶯,印第安人先發投手普魯柯(Adam Plutko)本季首度在大聯盟出賽,主投6局被僅敲1安(陽春砲)失1分拿下勝投,最終印地安人以4:1擊敗金鶯。

普魯柯全場僅被敲1安失1分拿下本季首勝。(法新社)

4局上半,金鶯的曼西尼(Trey Mancini)敲出左外野方向的陽春砲幫助金鶯拿下全場第1分,但金鶯全場也僅敲出這支安打。4局下半,先是山塔納(Carlos Santana)擊出深遠二壘安打,盧普洛(Jordan Luplow)接著大棒一揮將球掃出左外野大牆,印第安人超前比分2:1。

盧普洛今日敲出他本季第5轟。(法新社)

5局下半,莫卡多(Oscar Mercado)擊出二壘安打,下一棒的林多(Francisco Lindor)打出帶有1分打點的一壘安打,8局下半,山塔納再轟一發中外野的大號陽春全壘打替球隊錦上添花,終場印地安人以4:1擊敗金鶯。

(影片來源:大聯盟官網)

印第安人先發投手普魯柯主投6局被敲1支安打送出2保送和4次三振失1分拿下勝投,後援上場的培瑞茲(Oliver Perez)、辛伯(Adam Cimber)和韓德(Brad Hand)合計投3局未被敲安無失分並送出5K,韓德拿下本季第12次救援成功。

金鶯先發投手明斯(John Means)主投5局被敲5安失3分苦吞敗投。

明斯主投5局失3分吞下敗投。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。