晴時多雲

MLB》曼登7局好投奪首勝 運動家系列賽3連勝老虎(影音)

2019/05/19 13:25

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕美國職棒大聯盟例行賽,運動家作客老虎主場4連戰第3戰,運動家先發投手曼登(Daniel Mengden)主投7局失1分的優質表現,再加上杭德利(Nick Hundley)和聘德(Chad Pinder)分別開轟的助拳下,終場運動家以4:1擊敗老虎拿下系列賽3連勝,以及對戰15連勝,老虎則是苦吞近期6連敗。

曼登主投7局失1分拿下本季第一勝。(今日美國)

3局上半,普洛法(Jurickson Profar)擊出安打上壘,下一棒的杭德利敲出右外野方向剛好飛越全壘打牆的兩分打點全壘打,幫助運動家先馳得點2:0。4局下半,老虎靠著曼登的暴投球送回一分,比分追至1:2落後。

(影片來源:大聯盟官網)

5局上半,普洛法打出中左外野深遠帶有1分打點的二壘安打,7局上半聘德再補上一發中外野方向的大號陽春砲,終場運動家以4:1擊敗老虎拿下近況3連勝,以及對戰的15連勝。

聘德今日敲出大號全壘打貢獻1分打點。(美聯社)

運動家先發投手曼登主投7局被敲3安失1分,送出5次三振奪本季首場勝投,崔南(Blake Treinen)後援1局被敲1安無失分拿下本季第7次救援成功。老虎先發投手波伊德(Matt Boyd)主投6.1局被敲7安包含兩轟共失4分,另還送出8張老K,只可惜還是吞下本季第4場敗投。

崔南後援1局0失分拿下本季第7次救援成功。(法新社)

波伊德主投6.1局失4分吞下敗投。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。