田徑》尬贏南非、美國好手 楊俊瀚大阪賽200公尺奪銀

2019/05/19 12:53

楊俊瀚(右)日本大阪賽獲銀,旁邊為日本藤光謙司。(Charles Sports提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕日本大阪田徑黃金大獎賽今天下午於大阪長居體育場點燃戰火,台灣隊共有9人出賽,「台灣最速男」楊俊瀚在男子200公尺決賽,擊敗多位日本地主好手,跑出20秒50,勇奪銀牌,金牌則是美國諾曼,一枝獨秀,跑出驚人的19秒84,刷新大會紀錄。

大阪大獎賽今天下午登場,男子200公尺陣容有日本好手飯塚翔太、南非健將喬波瓦納與美國諾曼,其中喬波瓦納與諾曼個人最佳成績都在20秒內。

槍響後,楊俊瀚彎道速度頗佳,美國諾曼則是不斷加速推進,最後80公尺幾乎一枝獨秀,楊俊瀚則排在第二,以20秒50成績作收,休息片刻,楊俊瀚下午將參加男子400公尺接力賽。

台灣隊個人賽除了楊俊瀚,400公尺跨欄陳傑、跳高向俊賢、跳遠林佳興與標槍黃士峰今天將陸續出賽,男子400公尺接力賽台灣時間下午2點15分登場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞