中職 Live》劇情峰迴路轉!高國慶再見轟氣走桃猿

2019/05/19 20:55

統一獅慶祝高國慶再見轟獲勝。(記者劉信德攝)

第九局

邱浩鈞登板,桃猿吹起反攻號角,林承飛安打上一壘,林立四壞球保送,林泓育敲安貢獻2分打點,陳俊秀轟出追平的兩分砲!同時潘威倫的勝投也飛了。雙方9分平手進入下半局,首位打者就是今天手感火燙的高國慶,轟出生涯首支再見全壘打!終場統一獅以10:9險勝Lamigo桃猿。

高國慶再見轟。(記者劉信德攝)

統一獅慶祝高國慶再見轟獲勝。(記者劉信德攝)

第八局

奧斯丁四壞球保送陳俊秀上壘後,統一獅當機立斷,再度換投,換上劉軒荅上場,連續讓三名打者遭接殺出局。

下半局桃猿也換投,黃子鵬登板,面對首位打者林祐樂就挨轟,林祐樂掃出左外野方向陽春砲,再下保險分。接著又被敲出兩安打,林靖凱犧牲擊觸後黃子鵬發生爆傳,失了1分。桃猿果斷換投,王躍霖登板,又遭潘武雄安打攻下1分。

林祐樂。(記者劉信德攝)

林靖凱攻、守兩端都有表現。(記者劉信德攝)

第七局

統一也將先發潘威倫換下場,奧斯丁登板,賞Lamigo三上三下。下半局統一也遭三上三下。

第六局

郭嚴文安打上一壘,不過劉時豪、詹智堯、陳晨威相繼出局,結束這半局。下半局陳重羽敲安上,蘇智傑再補右外野方向飛球,詹智堯並沒有接到,陳重羽跑回本壘得分。桃猿也因此換下投手史博威,林柏佑登板。

桃猿投手史博威。(記者劉信德攝)

第五局

桃猿留下殘壘。下半局潘武雄敲安上壘,陳鏞基擊出滾地球,潘武雄出局、陳鏞基上一壘。下一棒林祖傑敲出高飛犧牲打,送陳鏞基回本壘得分,接著林祐樂掃中外野方向滾地球再進帳1分打點,再度扳平戰局。

第四局

廖健富滾地球遭刺殺,接著詹智堯、陳晨威安打上壘,但詹智堯遭刺殺,陳晨威盜壘失敗,湊滿出局數。下半局陳重羽一壘線邊滾地球造成1壘手失誤上壘,林靖凱也敲安,不過統一留下殘壘。

林泓育轟三分砲。(記者劉信德攝)

第三局

上半局陳晨威、林立接連上壘,林泓育抓緊機會轟3分砲再度要回領先。

經過電視輔助判決,潘武雄在本壘前遭觸殺。(記者劉信德攝)

下半局Lamigo換投,史博威登板。面對首位打者林靖凱就被敲安,接著蘇智傑選到四壞球保送,加上潘武雄強勁滾地球,雖然二壘跑者遭刺殺,統一仍攻占一、三壘。高國慶展現老將價值,貢獻1分打點,將落後分差追至2分。上一打席才開轟的林祖傑又敲安,不過經過電視輔助判決,潘武雄在本壘前遭觸殺,結束統一攻勢。

高國慶敲安上壘。(記者劉信德攝)

林祖傑轟一軍首支全壘打。(記者劉信德攝)

第二局

桃猿遭三上三下。下半局高國慶先敲二壘安打,接著林祖傑掃出兩分砲,除了是一軍生涯首轟,更助統一扳平戰局。

藍寅倫長打進帳打點。(記者劉信德攝)

陳俊秀貢獻打點。(記者劉信德攝)

第一局

潘威倫率先登板,遭猿隊開路先鋒陳晨威掃出滾地安打,下一棒林立犧牲短打,推進跑者上二壘。第3棒藍寅倫又咬到一顆好球掃出左外野方向長打,陳晨威順利跑回本壘拿下Lamigo第1分。接著陳俊秀又掃出中外野方向安打,加上中外野手守備失誤,桃猿再下一分,陳俊秀也攻佔2壘。

下半局第2棒林靖凱敲安上一壘,不過桃猿靠著守備讓統一留下殘壘。

統一先發潘威倫。(記者劉信德攝)

桃猿先發翁瑋均。(記者劉信德攝)

兩隊先發陣容

Lamigo桃猿

陳晨崴 SS
林立 3B
藍寅倫 RF
林泓育 DH
陳俊秀 1B
朱育賢 LF
郭嚴文 2B
廖健富 C
詹智堯 CF

投手:翁瑋均

統一獅

陳重羽 RF
林靖凱 2B
蘇智傑 LF
潘武雄 DH
陳鏞基 3B
高國慶 1B
林祖傑 SS
林祐樂 C
方昶詠 CF

投手:潘威倫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。