蘇迪曼盃》周天成直落二伍家朗 台灣前三點橫掃香港開胡

2019/05/19 20:59

周天成直落二擊敗伍家朗,幫助台灣拿下第三點取勝。(資料照,歐新社)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕擔任第三點的台灣「一哥」周天成今天在蘇迪曼盃預賽首日面對香港好手伍家朗,以兩個21:15,順利關門,台灣隊前三點橫掃對手,提前收下勝利。

取得2:0領先的台灣隊,第三點男單周天成面對伍家朗,首局頂過0:5落後,天哥很快調整節奏,第一次技術暫停居9:11,天哥連下4分,超前比數,後半段天哥16:15過後,連拿5分,率先拿下首局。

次局周天成掌握節奏,取得11:8領先,表現穩定的天哥下半局最多7分領先,最後以一個漂亮對角殺球,擊敗伍家朗。

蘇迪曼盃預賽五點賽事必須全數進行,台灣隊目前取得3:0領先,已提前收下勝利,第四點女雙與第五點混雙賽事儘管無關勝負,但仍要接著進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞