羽球》就是打不贏戴資穎! 對手厭世動作球迷熱議(影音)

2019/05/20 10:40

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎昨在蘇迪曼盃以18:21、21:19、21:8險勝香港女將張雁宜,有球迷注意到對手第3局體力大崩盤,直呼「張雁宜根本都快不能呼吸了」。

戴資穎前2局面臨苦戰,決勝局情勢大變,從2:2直接拉開至9:2,後來還大秀一記「華麗的轉身」,讓張雁宜措手不及。球迷笑說,「花式羽球」、「哈哈哈哈哈又在特技表演」。

小戴決勝局猛烈攻勢,張雁宜完全招架不住,為了喘口氣,換邊發球時盡可能爭取空檔休息,也在途中提出醫療暫停治療手指破皮,還有在18:5提出挑戰時,因舉手過慢遭拒,走到網前跟裁判爭論。

然而,諸多策略都無助於改變戰局,張雁宜決勝局僅拿個位數,苦吞對戴資穎9連敗,1勝難求。球迷賽後說,「她心理一定很幹,感覺第二局可以結束的,打到現在變悲劇。」

小戴大秀「華麗轉身」:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞