MLB》痛!大谷翔平吞3K 右手還挨球吻(影音)

2019/05/21 14:42

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕天使「投打二刀流」大谷翔平今天在主場面對雙城,他4打席吞下3次三振,本季首次苦嘗3K,他的右手還被球K中、相當疼痛,也立即退場接受治療。天使最後以1:3輸球。

大谷翔平在第8局下面對雙城投手羅傑斯(Taylor Rogers),他在2好球時,對方丟一顆93.7英哩的內角速球,大谷想揮棒,卻被球打中右手,當下就把棒子丟出去,還跪在地上,表情相當痛苦。但裁判認定大谷翔平有揮棒,因此判三振出局。大谷隨後也退場。

下棒天使打者西蒙斯(Andrelton Simmons)敲二壘方向的軟弱滾地球,他衝過一壘壘包時疑似腳踝扭傷,整個人翻滾數圈倒在地上,他也退場接受治療。

總計大谷翔平今天4打數吞下3次三振,靠保送上到壘包,打擊率為0.250。這也是大谷本季首度吞3張老K。

大聯盟官網報導,經過X光檢查後,大谷翔平的右手無名指、以及西蒙斯的左腳踝,都呈現陰性。天使總教練阿斯瑪斯(Brad Ausmus)賽後表示,這是好事,但他更關心西蒙斯的腳傷。西蒙斯明天將進行MRI檢查。

影片來源:大聯盟官網

大谷翔平被球K中右手。(法新社)

大谷翔平被球K中右手。(美聯社)

大谷翔平被球K中右手。(法新社)

大谷翔平被球K中右手後,當下就把球棒丟出去。(今日美國)

西蒙斯左腳踝扭傷。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞