MLB》「太空王」韋蘭德6.1局無安打演出 力壓白襪奪本季第8勝

2019/05/22 11:39

韋蘭德。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人強投韋蘭德(Justin Verlander)今主投8局僅被打1支安打,繳出12次三振,完全壓制白襪打線,最後成功率領太空人以5:1擊敗白襪,同時收下本季第8勝,防禦率2.24。

太空人第四局首先靠著古利爾(Yulieski Gurriel)的陽春砲先馳得點,第五局白襪先發投手柯維(Dylan Covey)控球不穩,連續投出兩次保送被迫退場,但接續的投手巴默爾(Aaron Bummer)無法壓制太空人打線,接連因為暴投、布蘭特利(Michael Brantley)帶有兩分打點二壘安打和柯瑞亞(Carlos Correa)的一壘安打被攻下五分鎖定勝局。

古利爾敲出陽春全壘打。(法新社)

今日韋蘭德投球虎虎生風,前6局更是讓白襪一支安打都沒有,只靠一次保送上壘,直到第7局,白襪才靠著阿布瑞尤(Jose Abreu)的陽春全壘打首開記錄,幫助球隊打破無安打的困境,但第9局在韋蘭德退場後,白襪隊的打者還是沒有任何建樹。

阿布瑞尤一棒敲碎韋蘭德無安打美夢。(美聯社)

白襪先發投手柯維表現不佳,主投4局投出4次保送,失掉4分自責分苦吞敗投。太空人打擊方面,布蘭特利4支1,外加2分打點,古利爾4支2,包括一支陽春砲、柯瑞亞3支1、1分打點。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞