NBA》暴龍替補控衛谷底反彈 林書豪上場機會恐更少?

2019/05/22 12:23

暴龍首席替補控衛范維利特今天得到13分。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕暴龍首席替補控衛范維利特(Fred VanVleet)在季後賽陷入低迷狀態,今天在主場面對公鹿找回手感,拿到13分、還傳出6次助攻,幫助球隊以120:102大勝對手,東部冠軍戰系列賽戰成平手。范維利特此戰打出好表現,可能會讓台裔後衛林書豪上場空間更少。

范維利特上一場比賽11投僅1中得到3分,他在東部冠軍戰前三場共20次出手投丟16球,狀況不理想。上個系列賽面對七六人,平均也只得到2分。范維利特在今年季後賽自第一輪對魔術首戰拿14分後,得分就沒有達到雙位數。

暴龍首席替補控衛范維利特(右)今天得到13分。(今日美國)

不過,范維利特今天終於回神,上場25分鐘,他繳出6投5中,包含三分球3投全進,得到13分、傳出6次助攻,還有1次抄截,球場上的正負值高達「正25」是全隊第二高。《The Score》記者Chris Walder也在推特上發文稱讚,真正的范維利特站出來了。

《TSN》記者Josh Lewenberg在推特上透露,昨晚范維利特迎接他第二個孩子,取名為Fred Jr.。范維利特賽後表示,大家都知道他打得不好,自己不會逃避,清楚必須打得更好,「我的隊友支持我,他們想看到我打得更好。」

台裔後衛林書豪此戰在最後2分08秒時上場,他1投0中、挨了1次火鍋,沒有得分。這是他在東部冠軍賽第二戰後,再度上場。

林書豪。(圖片取自暴龍隊官方臉書)

暴龍首席替補控衛范維利特今天得到13分。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞