MLB》泰倫茲雙響砲5打點 藍鳥10:3大勝紅襪

2019/05/22 11:55

泰倫茲敲出雙響砲(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕近況不錯的紅襪今天客場對決藍鳥,不過先發投手羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)表現不佳,4、5兩局都丟掉3分,包含3支全壘打,最終藍鳥就以10:3大勝紅襪。

雙方前三局都沒有太大攻勢,第4局泰倫茲(Rowdy Tellez)在壘上有跑者的情況下,敲出兩分砲,隨後葛里查克(Randal Grichuk)再補上一隻背靠背的陽春全壘打,藍鳥3:0領先紅襪。

葛里查克也開轟(今日美國)

次局藍鳥再度展開攻勢,超級新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)先敲出安打,史摩克(Justin Smoak)選到保送後,泰倫茲再敲一支三分砲,前五局就為球隊打下5分打點。

小葛雷諾今天敲出雙安(今日美國)

紅襪終於在第6局靠著莫爾蘭(Mitch Moreland)的陽春砲開啟得分紀錄,在第7局握有大好得分機會,布雷德利(Jackie Bradley Jr.)先敲出安打,隨後兩位打者都選到保送形成滿壘,無人出局的情況下,貝茲(Mookie Betts)、莫爾蘭都遭到三振,柏格茲(Xander Bogaerts)滾地球出局,讓紅襪無功而返,最終吞下敗仗。

貝茲滿壘遭到三振(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞