日職》首度正面對決!王柏融棒打宋家豪單場雙安(影音)

2019/05/22 20:27

兩人首度交手,王柏融從宋家豪手中擊出安打。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿今天在主場札幌巨蛋續戰樂天,「大王」王柏融和宋家豪首度在日職投打對決,上演台灣內戰,王柏融佔上風,首球出擊就敲出中外野平飛安打,此役4打數2安打,打擊率回升至2成83。

王柏融今天擔任左外野手、第5棒,面對先發投手古川侑利,2局下擊出右外野深遠飛球出局,4局下敲出全隊此役第一支安打,帶動球隊攻勢,單局灌進3分扳平戰局,樂天5局上靠著茂木榮五郎的陽春彈,以4:3超前,王柏融在5局下一三壘有人時未能敲安建功,擊出二壘滾地球出局。

8局下宋家豪登板中繼,先是保送了中田翔,下一棒輪到王柏融,兩人首度對決,王柏融技高一籌,面對第一顆145公里速球,就擊出中外野平飛安打,隨後王柏融就退場休息,由杉谷拳士代跑。

宋家豪雖然被敲出1支安打,接著投出2次保送形成滿壘,但他仍驚險守住該局,三振掉石井一成,力保不失分。

宋家豪後援1局被敲出1支安打無失分,另有2次保送和1次三振,防禦率降至1.64,最快球速達149公里,樂天終場以5:3擊敗火腿,宋家豪也拿下本季第13次中繼成功,火腿則苦吞4連敗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞