MLB》洛爾7局好投 教士賞響尾蛇5連敗

2019/05/23 10:32

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕教士今天在主場迎戰來訪的響尾蛇,先發投手洛爾(Eric Lauer)主投7局失1分的好表現,加上賈西亞(Greg Garcia)單場3安猛打賞助拳,助教士以5:2擊敗響尾蛇收下3連勝,響尾蛇則是苦吞5連敗。

教士在1局下半二三壘有人時,哈斯默(Eric Hosmer)擊出帶有2分打點的一壘安打,弗朗斯(Ty France)再補上二壘安打將壘上的哈斯默打回來,首局教士就取得3:0領先。

2局下半,明星內野手馬查多(Manny Machado)擊出高飛犧牲打賺進1分打點,今天另外還貢獻了1支安打。3局下半,賈西亞擊出帶有1分打點的一壘安打,教士取得5:0領先。

教士先發投手洛爾主投7局失1分拿下勝投。(美聯社)

6局上半,響尾蛇的艾斯科巴(Eduardo Escobar)擊出帶有1分打點的二壘安打,9局上半再擊出帶有1分打點的一壘安打,替響尾蛇攻進2分,只可惜終場響尾蛇還是以2:5敗下陣來吞下5連敗,教士則是完成主場橫掃響尾蛇。

馬查多本場擊出一支安打,並貢獻1分打點。(美聯社)

教士先發洛爾主投7局被敲4安失1分送出7次三振拿下勝投,葉茲(Kirby Yates)後援1局無失分拿下本季第20次救援成功。響尾蛇先發投手M.凱利(Merrill Kelly)僅投1.2局被敲5安打外加4保送失4分吞下敗投。

艾斯柯巴本場貢獻2分打點。(法新社)

M.凱利僅投1.2局失4分吞下敗投。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞