NBA》雷納德轟35分 暴龍2連敗後逆轉先聽牌

2019/05/24 11:18

暴龍一哥雷納德今狂砍35分,領軍率先聽牌。(法新社)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕東部冠軍賽第五戰,暴龍與公鹿鏖戰到最後一秒才分勝負,雷納德(Kawhi Leonard)奮力轟下全場最高35分,終場105:99客場獲勝,暴龍2連敗後3連勝,系列賽率先聽牌,3:2領先。

談到在客場率先聽牌,雷納德表示,「我們很有信心,就算在客場先吞兩敗,但全隊都很有信心能逆轉,我們只要一場一場贏下來,目標是進入總冠軍賽。」

暴龍明星控衛羅利表現不如第五戰亮眼,此役11投僅4中,包括三分球8投2中,進帳17分,但替補後衛范維利特則進帳21分。而林書豪再度被冷凍,全場坐冷板凳,暴龍又再度僅用8人,但這次贏得勝利。

公鹿「字母哥」亞德托昆波攻下全隊最高24分,布雷德索(Eric Bledsoe)進帳20分、布洛格登(Malcolm Brogdon)則貢獻18分。但替補全隊僅貢獻15分,成為致命傷。

本季例行賽公鹿在主場拿下東部最多的33勝。賽前,季後賽在主場場均能進帳114.7分、只失99分,客場場均雖能攻下116分,但失分卻達110.3分。但今天進攻當機,僅攻下97分種下敗因。

「字母哥」亞德托昆波(左)攻下全隊最高24分。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞