射箭世界盃》超強!台灣反曲弓女團射落墨西哥 摘下金牌

2019/05/26 16:01

台灣射箭反曲弓女團今日在世界盃土耳其安塔利亞站射下金牌。(倪大智教練提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣射箭反曲弓女團今日在世界盃土耳其安塔利亞站,由「天才少女」譚雅婷、雷千瑩及彭家楙在金牌戰,以5:1射落墨西哥隊,漂亮斬獲金牌,為6月登場的世錦賽爭添信心,有望搶下2020年東京奧運滿額門票。

譚雅婷、雷千瑩、彭家楙在首局前3箭表現平平,靠著後3箭連續10分進帳,以54:52先馳得點;次局雙方戰成56:56平手,在關鍵第三局,我3名女將展現穩定性,6支箭共有3支10分、3支9分,以57:55再下一城,成功收下金牌。

譚雅婷、雷千瑩、彭家楙近年從台北世大運開始合作,收下女團銀牌,去年雅加達亞運再度攜手作戰,又是進帳銀牌。如今,3人繼續合作,這次在土耳其奪金,下站將瞄準世錦賽,屆時射進團體前8,便能獲得3張滿額的奧運門票。

此外,譚雅婷收下團體金牌後,晚間將與墨西哥女將瓦倫西亞(ALEJANDRA VALENCIA)再度對決,爭取個人賽銅牌。

台灣射箭反曲弓女團今日在世界盃土耳其安塔利亞站射下金牌。(倪大智教練提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞