中職》擊潰最強洋投索沙 洪總:還是很怕他!

2019/05/26 21:49

富邦先發投手索沙。(記者劉信德攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕富邦悍將王牌索沙對決Lamigo桃猿林樺慶,今天賽前大家普騙看好悍將勝出,結果桃猿打線很爭氣,一舉將索沙擊潰,最終以6:5擊敗悍將,終止對手5連勝,桃猿穩住戰績榜首地位。

迎戰今年最強洋投索沙,今天桃猿擺出超豪華打線,先發9棒打擊率都破3成,廖健富只能打第9棒,強打陣果然奏效,索沙先發5.2局被敲9安,包含林泓育陽春砲,失6分其中4分責失苦吞第2敗,終止個人7連勝,林泓育拿下單場MVP。

桃猿教頭洪一中透露,第5號先發林樺慶對上對方王牌索沙,賽前有人開玩笑說:「輸了也沒關係!」他一開始也會擔心,仍叫全隊放手一搏,好在索沙幾顆失投球打者有掌握,「不會覺得這場贏了就怎麼樣,還是很怕他。」

本季索沙對桃猿2場,對戰防禦率5.27,對中信兄弟、統一獅防禦率都在1左右,桃猿儼然成了「索沙殺手」。

索沙表示,這場對手打幾支幸運安打,不認為桃猿打者特別強,他覺得「中職所有打者都很強!」 他坦言控球確實不理想,作為先發投手,關鍵在於有無完成教練賦予使命,輸贏與否不是最重要的,或許這次輸球,就是下一次7連勝的開始。

林樺慶本季初登板,開局連抓8個出局數,之後屢現危機導致失分,投3.2局退場,被敲4安失4分無關勝敗,無緣當英雄,王躍霖後援2.1局無失分拿下本季第2勝。

洪一中指出,林樺慶一開始投得不錯,但壘上有人情況下欠缺危機處理能力,如果先發投手因壘上有人威力就遞減,會投得比較辛苦。

桃猿先發投手林樺慶。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞