MLB》拿天價大約卻不積極 馬查多「慢跑」又挨轟(影音)

2019/05/27 08:38

馬查多又因沒有全力跑壘挨轟。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕聖地牙哥教士做客出戰多倫多藍鳥,教士招牌球星馬查多(Manny Machado),今天在首局敲出滾地球原有機會上壘,不過他卻沒有全力衝刺跑壘,再度遭到美國網友們狂酸。

1局上2出局,馬查多擊出一、二壘間的平凡滾地球,藍鳥二壘手小比吉歐(Cavan Biggio)(Cavan Biggio)第一時間沒能將球穩穩抓好,還漏了兩次差點釀成失誤,不過馬查多並未全力往一壘衝,讓及時把球撿起來的小比吉歐,還有充裕的時間傳一壘將馬查多刺殺出局。

相關影片請點我

雖然馬查多隨後在2局下馬上報以一次精彩的守備,不過美國網友仍沒打算輕易放過他,賽後紛紛開酸:「一點也不意外,這就是馬查多」、「這也太懶了吧!」,還有網友怒轟「這真是令人作嘔!如果他賺了幾十億美元還打得跟沙包一樣,那乾脆別打了!」

馬查多在2局下雖然繳出一次精彩的守備,不過美國網友仍不領情。(髮新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞