高球》嘉信挑戰賽潘政琮並列第3 美巡第2冠擦身而過

2019/05/27 08:57

台灣好手潘政琮沒能一舉超車,最終以總桿數272桿,並列第3。(今日美國)

〔記者粘藐云/綜合報導〕總獎金730萬美元(約2.3億台幣)PGA嘉信挑戰賽最後一輪,台灣好手潘政琮繳出69桿,沒能一舉超車,最終以總桿數272桿,並列第3,和生涯第2座PGA冠軍擦身而過;最終韓裔美籍選手羅相昱以267桿封王。

潘政琮上個月在傳承盃奪下PGA生涯首冠,本週在嘉信挑戰賽打出競爭力,第2輪起排名都維持在領先集團。今小潘以2桿落後出發,第1洞就成功抓下博蒂,接著連7洞打par,第9洞卻遇上亂流吞下柏忌,成績又回到平標準桿。

後9洞方面,潘政琮在前8洞同樣打par,直到最後第18洞再捕獲1鳥,最終以69桿繳卡,並以272桿和美國好手帕特南(Andrew Putnam)並列第3。

賽後潘政琮在社群媒體上發文表示,很開心在艱難的情況下還能打出並列第3名,並笑說球場的飲食很棒,球迷也很熱情,讓他迫不及待能再次回到這裡比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞