中職》味全龍回來了!600龍迷相約聚首

2019/05/31 21:52

頂新集團將在彰化永靖成美文化園舉辦味全龍首場「龍迷回家」見面會,工作人員忙著進行布置。(記者陳冠備攝)

〔記者陳冠備/彰化報導〕中華職棒創始球隊之一味全龍隊,20年前奪下3連霸後宣告解散,令不少龍迷哀嘆,頂新集團今年出乎預料宣布重組,成為中華職棒第5隊,為召喚沈睡龍迷,球團明日將在彰化永靖成美文化園舉行首場「龍迷回家」見面會,總教練葉君璋、教練張泰山及昔日棒球明星黃平洋、羅世幸等人將與球迷相見歡。

中華職棒30年來,味全龍與兄弟象的龍象大戰一直是球迷津津樂道的話題,1999年味全龍宣告解散,令不少龍迷心碎,甚至揚言同進退,頂新集團今年4月決定重組味全龍,並邀請3連霸時期鐵捕葉君璋作為復隊後首任總教練,外野手黃煚隆出任外野教練、三壘手張泰山為打擊教練,幾乎「滿血回歸」,讓龍迷們再度甦醒過來。

為此頂新集團決定先幫味全龍造勢,舉辦龍迷見面會,首場盛會獻給彰化永靖鄉親。頂新和德文教基金會表示,見面會網路報名600位已額滿,仍歡迎有興趣龍迷到場,至於外界關切未來主場成立何處?坦言目前未決定,但高層希望在永靖鄉成立一座培訓農場,讓棒球在彰化落地生根。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞