17名幸運兒共獲百萬大獎! 高雄全中運落幕摸彩大放送

2019/05/31 18:34

17名幸運兒共獲百萬大獎!高雄全中運落幕摸彩大放送。(高市教育局提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕高雄全國中等學校運動會上月落幕,今於鳳山行政中心廣場舉辦摸彩活動象徵畫下圓滿句點,由教育局專門委員劉靜文頒發市價總值達百萬台幣的獎品給17位幸運兒,包括光陽機車、iPad-Pro、iPhone-Xs Max 64G手機、微星電競筆電、PHILPS 65型4K電視、iPhone-8手機等。

「青春躍動.精彩高雄─108年全國中等學校運動會」已於4月25日結束,東道主高雄市代表隊共贏得51金、42銀、59銅,全國總排名第5,其中高雄師範大學附屬高中莊沐倫游泳仰式三破全國、鼓山高中舉重好手謝孟恩也榮膺運動精神獎。

高市教育局表示,此次全中運表現亮麗,特別感謝年輕選手、教練投入與辛苦付出,合力在運動場締造傲人佳績,為自己爭光也讓市民引以為榮。劉靜文說:「恭喜獲獎的17位幸運兒,更感謝大家到場用實際行動支持全中運,也特別感謝贊助的各大企業,讓全中運順利成功,希望各界繼續力挺運動發展,打造高雄成為充滿活力的運動城市。」

高市教育局專委劉靜文致詞感謝各界支持全中運。(高市教育局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞