晴時多雲

中職》「最強洋投」將離台 索沙確定重返韓職

2019/06/03 16:08

索沙將加盟SK飛龍。(圖片取自NaverSports)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將「最強洋投」索沙,確定離隊重回韓國職棒,索沙預計後天離開台灣飛抵南韓,和新東家SK飛龍隊報到。索沙在台灣留下8勝、85次三振和1.56防禦率等頂尖成績,SK飛龍稍早發佈新聞稿表示,和索沙的簽約金35萬美元、年薪17萬美元。索沙離隊後,富邦悍將二軍備位洋投包林傑預計即將上一軍。

昨天索沙面對聯盟龍頭桃猿繳出8局無失分好投,賽前索沙本人及其經紀人、SK飛龍代表,在桃園球場會議室會面。

富邦悍將和SK飛龍同時公布消息,韓國媒體稍早也報導,索沙已和SK飛龍達成協議,報導中也說,日前索沙聘用新的經紀人,就是準備重返韓職,且昨天已經決定合約內容,SK飛龍也從球季初就持續關注索沙的狀況,昨晚賽後,索沙也和部分工作人員及隊友口頭道別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。