MLB》受傷1個月 紅襪3A記者透露林子偉復健進度

2019/06/04 09:35

林子偉因左膝傷勢進入傷兵名單,目前歸期仍未定。(資料照,法新社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕紅襪台灣好手林子偉在上月4日因盜壘造成左膝受傷後,至今已一個月,目前尚未訂出明確歸期,但負責採訪紅襪3A的記者則在推特透露復健進度,指他已展開守備及打擊練習。

林子偉是在對白襪比賽時,因盜壘造成左膝內側副韌帶(MCL)扭傷和骨挫傷,並於5月5日進入10天傷兵名單。不過查看紅襪目前的傷兵傷勢進度,林子偉的復出日期仍未定,只在附註中列出他可能在上週恢復棒球活動。

林子偉(左盜)盜壘時不慎造成左膝內側副韌帶扭傷和骨挫傷。(資料照,法新社)

採訪紅襪3A的記者麥蓋爾(Brendan McGair),昨則在推特指出,林子偉昨天早上在麥考伊球場(紅襪3A主場)進行游擊和二壘防區的滾地球接球訓練,並在室內打擊籠練打。

紅襪今天休兵,明起作客皇家3連戰,目前戰績30勝29敗、排名美聯東區第3。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞