中職》舒子晨神抬腿開球 和王勝偉愛的抱抱(影音)

2019/06/08 18:01

〔記者羅志朋/台中報導〕今天中信兄弟主場邀請藝人舒子晨開球,蹲捕接球的捕手由王勝偉和林智勝2選1,兩人先在場中背對背,數到三翻過身來用水槍噴對方,先噴到者出線,結果林智勝直接「棄械投降」,站著被水槍射,由王勝偉勝出接捕。

今天賽前王勝偉還在擔心,是否能贏林智勝出線接捕,還開玩笑表示老婆有到場,萬一他接捕後就不能和舒子晨「愛的抱抱」了,結果王勝偉不但勝出,開球結束後他還上前抱舒子晨。

舒子晨笑說,王勝偉雖有抱抱,但身體有隔一段距離,算是「有禮貌的抱抱」。舒子晨採高抬腿開球,現場球迷驚呼連連,可惜丟了個大暴投,她表示,平常有在拉筋,球投出去有嚇一跳,丟太高了。

舒子晨擔任開球嘉賓。(記者廖耀東攝)

舒子晨個性直率爽朗,被問到給自己開球打幾分?她笑稱:「87分(北七諧音),開球沒專業,但有趣味、效果。」 再被問到為何穿28號球衣開球?她說:「原本想穿87號,後來決定穿28號,因為我28歲。」對於女人年齡是秘密毫不避諱。

今天是舒子晨第2次開球,首次是為業餘比賽開球,她透露,爸爸是兄弟球迷,也會看大聯盟,小時候老爸會帶她去新莊球場看中職比賽,「但我看到第9局就會想睡覺。」

站在職棒比賽的球場開球,舒子晨驚呼,360度環視,球場好大,站上去壓力大,感受到棒球選手壓力真的很大,他們辛苦了。

舒子晨擔任開球嘉賓。(記者廖耀東攝)

舒子晨擔任開球嘉賓。(記者廖耀東攝)

舒子晨擔任開球嘉賓。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞