NBA》壓垮勇士的最後一根稻草? 美球評爆KD練球狀態低迷

2019/06/09 18:26

杜蘭特。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士目前在總冠軍賽處於3:1的絕對落後,若他們想成為史上第二支完成大逆轉的球隊,那他們絕對需要杜蘭特(Kevin Durant)的幫忙,但前NBA球星、現任球評的羅斯(Jalen Rose)卻在看完勇士隊練習後表示,杜蘭特目前的狀態並不理想,在這個系列賽回歸的機會不大。

羅斯受訪時表示:「我昨天看了杜蘭特與球隊之間的訓練,我認為他並不在狀態上,而這樣的表現不是幾天之內就能改觀的,我在看完之後徹底抹消了他能在這個系列賽回歸的念頭。」

先前勇士總教練柯爾(Steve Kerr)在談到杜蘭特何時歸隊時僅表示,「希望」他能在第五戰或第六戰回歸,而沒有給出任何明確的回歸時間表。

杜蘭特是目前勇士手中最後一張王牌,若他能回到場上打球,他在進攻端所造成的威脅會徹底改變場上的生態,也會讓雷納德(Kawhi Leonard)必須在防守端上承擔更大的責任。

若羅斯所提到KD的狀況真的如此低迷,那系列賽很有可能就會在星期二劃下句點,先前在勇士主場連下兩城的暴龍正處在士氣和實力的巔峰狀態,若KD最後真的無法出賽,那恐怕會是壓垮勇士三連霸希望的最後一根稻草。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞