NBA》KD得了「籃球員絕症」! 柯瑞得知後激動哭了

2019/06/11 14:07

柯瑞。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今在客場1分險勝暴龍,得以在總冠軍賽續命,然而比賽中杜蘭特(Kevin Durant)阿基里斯腱受傷,美媒爆當家一哥柯瑞(Stephen Curry)賽後得知消息,激動地哭了。

勇士總管邁爾斯(Bob Myers)在賽後記者會上哽咽宣布,「KD受傷的部位是阿基里斯腱」,在這部位受傷幾乎是籃球員的絕症,《ESPN》記者Rachel Nichols透露,她當時把勇士總管這段影片拿給在休息室的柯瑞看,柯瑞看一看也跟著激動落淚,並前去找總管,之後兩人抱在一起。 ‏

在杜蘭特受傷當下,柯瑞一路尾隨、陪伴他回到休息室,賽後被問到為什麼要這麼做,柯瑞說:「有時候你就是跟著你的心走,我也不知道我在想什麼,但有時你還來不及做決定,你的身體已經反應了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞