NBA》KD在眼前痛苦倒地 林書豪暖心之舉網友盛讚(影音)

2019/06/11 15:30

林書豪在KD倒地後,幫忙制止板凳、觀眾席歡呼的主場球迷,體貼的舉動獲得網友盛讚。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA總冠軍賽第五戰,暴龍台裔好手林書豪仍沒能盼上場機會,不過當勇士隊負傷出賽的球星杜蘭特(Kevin Durant)第二節再度受傷倒地,他不但沒有幸災樂禍,還幫忙制止板凳、觀眾席歡呼的主場球迷,體貼的舉動也獲得網友盛讚。

衛冕軍勇士在總冠軍賽陷入苦戰,第5戰背水一戰、退無可退的況下,看板球星杜蘭特只能帶傷上陣,但他第二節打不到3分鐘卻又受傷,沒想到當時竟有球迷在他痛苦倒地後大聲歡呼,甚至做出告別的手勢。

而此時在板凳席上的林書豪,馬上站起來張開雙手,和其他暴龍隊的球員們,一起阻止主場觀眾繼續歡聲雷動,而在他們努力過後,主場觀眾改以掌聲鼓勵杜蘭特,最後更齊喊「KD、KD」,林書豪無意間被拍到的暖心之舉,也獲得外界大讚。

賽後林書豪也在IG上發文,除了感嘆就算是NBA球員也是一般人,也寫下:「就算現在是他的競爭對手,看到KD再次受傷,還是讓人很痛心。」最後也不忘祝福杜蘭特早日康復。

林書豪發文祝福KD早日康復。(圖片擷取自林書豪IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞