NBA》勇士D.格林賞再見火鍋 暴龍羅利坦言他防守好

2019/06/11 18:55

〔體育中心/綜合報導〕NBA總冠軍賽第5戰,暴龍執行最後一波攻勢,明星後衛羅利(Kyle Lowry)在底角接到球後出手投三分,卻被勇士大前鋒D.格林(Draymond Green)賞再見火鍋,讓勇士以106:105擊敗暴龍,驚險贏球,系列賽仍以2:3落後。羅利也坦言對方的防守好。

比賽剩下最後15.7秒,暴龍後衛范維利特(Fred VanVleet)運球過半場後,傳給雷納德(Kawhi Leonard),他持球遭到勇士K.湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Iguodala)包夾,雷納德回傳給范維利特,之後再傳給底角的羅利投三分,卻被D.格林用手指賞到火鍋,讓勇士守住比賽。

《美國雅虎》報導,羅利表示,球隊當時要讓雷納德在右側進攻,但遭對手包夾,球傳到他身上,在底角出手三分,「D.格林碰到了,他賞出火鍋。不然我不會錯失這球。」羅利說,出手時感覺不錯,「但他碰到一點,這就是優秀防守者所做的事情。」

不過,D.格林此戰又領到1次技術犯規,他在今年季後賽共有6次,若下場第6戰再吞1次技術犯規,如果打到第7戰,D.格林就會被禁賽。

暴龍球星羅利(左)執行最後一擊,被勇士D.格林賞火鍋。(美聯社)

暴龍球星羅利(右)執行最後一擊,被勇士D.格林(左)賞火鍋。(美聯社)

勇士拿下勝利。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞