晴時多雲

MLB》驚!對手幸運內野安 讓他氣到「咬」棒球(影音)

2019/06/13 15:12

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天以0:2不敵響尾蛇,比賽中卻發生驚奇一幕。費城人投手維拉斯奎茲(Vince Velasquez)不滿被對手敲內野安打,氣得當下直接「咬棒球」,讓大聯盟官方驚奇,並寫道:「棒球是像什麼樣的味道?」

維拉斯奎茲在第9局上登板,1出局後,被響尾蛇佩洛塔(David Peralta)敲出三壘前方的軟弱滾地球,維拉斯奎茲立即衝上撿球,卻沒有抓好,讓對手形成內野安打上壘。

維拉斯奎茲當下先把小白球撿起來,看了一會後,接著直接「咬」棒球的外皮,還含在嘴裡。維拉斯奎茲換了一顆球後繼續投球,連續解決兩人,完成投球工作。

費城人先發投手艾夫林(Zach Eflin)投8局賞9K失2分,吞本季第6敗。維拉斯奎茲則是投1局無失分;響尾蛇先發投手凱利(Merrill Kelly)投7.2局無失分, 獲得本季第7勝。

費城人投手維拉斯奎茲下丘撿球沒抓好,讓對手形成內野安打。(美聯社)

費城人投手維拉斯奎茲下丘撿球沒抓好,讓對手形成內野安打。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。