MLB》 近三場先發ERA高達5.76 教士大物新秀遭下放小聯盟

2019/06/13 18:04

派岱克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕教士大物新秀派岱克(Chris Paddack)在連續三場的迷航後被球隊行使選擇權下放1A,同時球隊將從3A較上投手史塔克(Robert Stock)來填補這個空缺。

派岱克開季表現出色,但他在最近三場先發狀況不佳,在14又3分之1局的投球中掉了12分自責分,ERA高達5.76,比其他前40又3分之2局,ERA僅1.55有很大的差別。

最終球團決定將他下放至1A,不僅僅是為了讓他調整狀況,同時也希望能控制他在新秀年年的投球局數,消息表示,球團今年只希望讓他在大聯盟投大約120-130局,接著在慢慢增加他的投球局數,不希望造成他手臂太大的負擔。

他至今65又3分之2局中繳出72次三振和ERA3.15的優秀成績,不僅僅是球隊重要的先發戰力,同時也被外界視為今年國聯新人王的熱門人選。

教士選擇叫上的史塔克至今在大聯盟只有6局的投球紀錄,但他在六局的投球中就丟掉了6分自責分,同時還投出了6次保送。但他在3A的狀態不錯,在19又3分之1局的投球中繳出ERA2.79的成績。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞