MLB》人生第一次完全打擊 大谷賽後稱自己全壘打不多

2019/06/14 12:19

大谷翔平達成完全打擊。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今日再度寫下歷史,在對光芒之戰單場4支4,貢獻3打點,達成個人生涯首度完全打擊,率領天使5:3贏球,取得三連勝,大谷賽後表示,這是他人生第一次有機會挑戰完全打擊,因為之前都沒怎麼打全壘打。

大谷表示:「因為是在比賽途中,馬上就攻守交替了,不過回到板凳席看到大家都很高興覺得太好了。能夠從許多偉大的日本前輩中,第一位達成完全打擊,我想我變得更有信心了。」

大谷還說,因為全壘打比較少,以前從來沒有完全打擊的經驗。「最後一打席很想要打出安打,很仔細地判斷出低角度的變化球還有好壞球。」

大谷今天第1局就轟出三分彈,第3局又敲出深遠二壘安打。第5局再跑出最難的三壘安打,完全打擊聽牌。第7局,大谷敲出一壘安打,只用4個打席就完成完全打擊,也是日本選手在大聯盟的第一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞