晴時多雲

中職》對天母棒球場有興趣? 味全龍領隊:客觀條件若改變

2019/06/14 12:13

味全龍領隊吳德威。(資料照,記者林宥辰攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕味全龍成中職第五隊,北市府透露雙方洽談主場設在天母棒球場的可能,領隊吳德威今天表示,他們確實曾去市府了解相關規劃,若客觀條件改變的話,他們非常有興趣。

吳德威表示,天母球場有一些客觀條件,導致無法進行職棒比賽。他們去北市府了解改變的可能,「如果沒有改變,那就沒辦法參與。」

所謂客觀條件,吳德威解釋像交通計畫、環境噪音、里長和居民感受等等,看北市府有沒有整體規劃。台北市長柯文哲昨也透露,天母棒球場長期發展不好的主因,是週一到週四不能打球,有時間限制。

六都僅四都有球隊,大城市台北和高雄卻沒有,味全龍探索其中可能性,但也和非六都城市保持聯繫。吳德威說,不只是票房考量,他們肩負棒球復興的責任,「最後不管選擇哪裡,還是會全省跑透透。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。