MLB》不要煩我! 簡森「故意」投手犯規讓跑者上三壘(影音)

2019/06/16 08:46

〔體育中心/綜合報導〕道奇昨以5:3逆轉擊敗小熊,終結者簡森(Kenley Jansen)摘下本季第20場救援成功,9局上罕見的「故意」投手犯規,吸引美媒注意。

道奇昨天連4局得分,8局打完以5:3領先,終結者簡森9局上登板關門,開局三振後隊友發生失誤,被小熊攻上二壘壘包,簡森接著再飆K,抓下第2個出局數,二壘上的海沃德(Jason Heyward)在身後伺機而動。

小熊接著換卡拉提尼(Victor Caratini)打擊,簡森此時出現罕見舉動,他轉身向二壘跑者海沃德大喊「我要投手犯規了」,接著就用右腳快速踩踏投手板,並用手示意要海沃德去三壘,壘審接著判投手犯規,要跑者推進一個壘包。

海沃德慢慢走上三壘後,簡森專心面對打者,用4顆球飆出再見空振,18球關門完成任務,連8年單季至少20次救援成功。

簡森故意投手犯規,讓跑者上三壘。(資料照,美聯社)

簡森連8年單季至少20次救援成功。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞