日職》歐力士錯過王柏融 怒斬新洋砲原因曝光了

2019/06/17 08:05

梅內塞斯。(取自小聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕歐力士曾經鎖定王柏融,不過最後與墨西哥籍洋砲梅內塞斯(Joey Meneses)簽約,球季才過一半,傳出可能怒斬梅內塞斯,如今原因曝光,他涉嫌服用禁藥,正在等待NPB處分。

梅內塞斯去年是小聯盟3A全壘打以及打點雙冠王,不過今年加盟日職後僅敲出打擊率0.206,外帶4轟14打點,上個月初因為右手伸筋腱發炎,遭球團下放二軍復健,目前正在自主訓練,也沒有跟球隊一起練習,如今被日媒爆料是服用禁藥,而他的年薪1.12億日圓也只能放水流。

歐力士球團目前還沒證實這項消息,GM兼球團編成部長福良淳一受訪僅表示:「沒什麼好說的」,日媒推測是還在等待NPB的處置。

去年樂天隊的墨西哥籍洋砲阿馬達(Japhet Amador),也曾因藥檢呈現陽性反應遭到日職禁賽半年處分。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞