NBA》「可愛」去向為何?范維利特:若他走了明年將打爆他

2019/06/17 10:15

范維利特在賽後總結會受訪。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日前傳出在下個NBA賽季,暴龍「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)可能會轉去湖人。對此甫誕一子的暴龍後衛范維利特(Fred VanVleet)表示,若雷納德真的去另一支球隊,「那我們明年會打爆他」。

范維利特在暴龍召開的賽季總結會中談到,他和雷納德之間的談話都是以輕鬆、開玩笑的口吻,並未談到自由市場的問題。「球員們都不會關心對方的合約,且不論是球員還是管理層,我們已經做好自己該做的事。」

日前加拿大市長John Tory為了留下「可愛」,甚至許諾不惜將自己的政治生涯讓給他。范維利特認為雷納德將多倫多變得特別,「所有人都希望他回歸,但若他選擇離開,那球隊只能繼續前進。」

范維利特甚至表示,如果雷納德真的進入另外一支球隊,「那暴龍明年便會打爆他們」,但他後補充希望雷納得可以回歸。

「可愛」雷納德。(資料照,法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞