日職》 中繼救火2局飆3K 陳冠宇連兩場出賽無失分

2019/06/17 22:20

陳冠宇今中繼2局飆3K無失分。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者張浩群/綜合報導〕效力日職千葉羅德海洋的台灣投手陳冠宇,今主場對戰中日龍中繼2局飆3K,連2場登板未掉分,牛棚表現稱職,可惜羅德反攻無力,終場以4:5輸球。

陳冠宇今天在6局上無人出局一壘有人、2:5落後時登板,接替先發失5分的中村稔弥,雖然一上來就被高橋周平擊出左外野安打,讓對手攻占一二壘,不過他及時回穩,先三振了福田永將,然後再讓藤井淳志擊出雙殺打解危。

陳冠宇7局上續投,一球就讓該局首名打者京田陽太擊出左外野飛球出局,再連續K掉加藤匠馬和松井佑介,完成投球任務。

羅德7局下靠著捕手田村龍弘和荻野貴司的安打串連,攻下2分,並將差距縮小至1分,但最終反撲未果,以4:5不敵中日。

陳冠宇此役中繼2局用24球,被敲1支安打無失分,另外投出3次三振,最快球速144公里,防禦率降至2.00。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞