NBA》舊愛還是最美! 美媒爆湖人有意簽下公鹿長人

2019/06/17 20:39

B.羅培茲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人近期與鵜鶘完成了一筆六換一的大交易,換來了鵜鶘看板球星戴維斯(Anthony Davis),但這筆補強對湖人來說仍遠遠不夠,如今ESPN的記者Brian Windhorst指出,湖人有意簽回上一季放棄的舊將B.羅培茲(Brook Lopez)。

B.羅培茲今年在公鹿的表現非常出色,尤其是他在三分球和防守方面更是公鹿不可或缺的一員,而這兩個方面又恰好是湖人陣容最缺乏的部分,這讓湖人球團對於讓羅培茲回鍋充滿興趣。

B.羅培茲今年每場比賽能攻下12.5分、4.9籃板和2.2火鍋,同時擁有45.2%的投籃命中率和36.5%的三分球命中率。

湖人希望能藉由自由市場大大補強自身的陣容強度,找到適合的球員來配合戴維斯和詹姆斯(LeBron James)爭冠,而B.羅培茲會是最適合他們的球員之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞