中職》超級工具人回來了! 岳東華重返一軍

2019/06/19 19:35

中信兄弟岳東華本季首度上一軍。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕今天中信兄弟對富邦悍將之戰,兩隊都做出球員異動,其中陳偉漢下二軍,岳東華升一軍,另外悍將陳品捷也重返一軍,此役擔任先發左外野手、打第7棒。

悍將總教練陳連宏解釋,陳品捷在二軍打擊狀況不錯,加上對中信兄弟先發投手艾迪頓打得很好,所以拉上一軍。

岳東華去年加盟兄弟,簽約金520萬元,旦進職棒表現不如預期,今年多半時間在二軍沉潛,本季他在一軍出賽24場,打擊率僅1成45,生涯首轟未開張,在二軍打擊率2成98,另有2轟、12分打點。

岳東華表示,剛進職棒壓力很大,有點不適應,今年開季身體疲勞導致打得沒有很好,後來慢慢調整才進入佳境;在二軍岳東華內野二、三、游和外野都有守備,堪稱超級工具人,他認為有上場機會就好好把握。

岳東華的弟弟岳政華,明天將赴聯盟遞交選秀報名表,以打者身分挑戰職棒,身為哥哥的他原本希望弟弟能以投手身分打職棒,可惜是打者,不過他表示沒關係,先進職棒再說,最重要的是心態,抗壓力要夠。

中信兄弟岳東華本季首度上一軍。(記者陳志曲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞