MLB》烏龍!「老爹」歐提茲遭槍擊 竟是槍手認錯人

2019/06/20 10:49

「老爹」歐提茲。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪傳奇球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)日前在夜店遭不名人士槍擊,多明尼加共和國司法部長羅德里奎茲(Jean Alain Rodríguez)今天公布案情最新進度,歐提茲並不是兇嫌預謀攻擊的目標。

司法部長羅德里奎茲今天召開記者會表示,槍手槍擊目標並非歐提茲,而是坐在同一桌的費南德茲(Sixto David Fernandez),可能是因為兩人穿著太像,才會遭到誤射,並透露整起事件的主嫌為費南德茲的親戚、墨西哥販毒集團海灣集團(Gulf Cartel)成員Victor Hugo Gomez。

歐提茲槍擊案至今已經逮捕了11名嫌疑人,警方目前仍在持續調查有無其他共犯。

43歲的歐提茲在台灣時間10日於多國首都聖多明哥一處餐廳酒吧戶外座位,遭到歹徒近距離槍擊下背部,歐提茲搭乘紅襪球團派出的醫療專機返回波士頓麻州總醫院治療,目前狀況穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞