NBA》鵜鶘還有大動作? 高層有意交易4號籤重組「杜克連線」

2019/06/20 21:55

巴瑞特與威廉森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今年幸運獲得狀元籤的鵜鶘動作頻頻,除了抽到狀元簽外,也和湖人交易來了一大票的年輕球員和選秀權,目前有報導指出,鵜鶘希望能把剛拿到的第四順位當作主要籌碼,換來灰熊手中的榜眼籤,以便他們選入被視為今年前三大熱的前鋒巴瑞特(RJ Barrett),讓今年杜克的兩大球星再度聚首。

巴瑞特。(資料照,美聯社)

籃球記者Peter Vecsey指出,鵜鶘目前正在盡一切的努力想換來二號籤,目前可能提供的主要籌碼會是今年從湖人手中得到的四號籤,但還會把什麼球員或是籌碼放進包裹目前仍不得而知,但報導指出隊上的年輕球員和未來的選秀籤都是有可能被拿來操作的對象。

至於鵜鶘目前手上擁有的狀元籤,外界認為他們毫無疑問會拿來選擇「杜克怪物」威廉森,如果鵜鶘最終操作成功,他們將變成一支天賦爆棚的隊伍,不只擁有今年選秀前三順位的兩人,同時還有三個從湖人來的年輕戰力,包括鮑爾(Lonzo Ball)、英葛蘭(Brandan Ingram)和哈特(Josh Hart)。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞