中職》林立雙響砲、滿貫彈 桃猿5連勝

2019/06/20 23:00

Lamigo桃猿林立敲出本場第二支全壘打。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕Lamigo桃猿林立轟出雙砲,包括生涯第一支滿貫全壘打,以10:5擊敗中信兄弟,桃猿贏得5連勝,和排名第2的富邦悍將勝差拉開到2場。

林立第1局就敲出陽春砲,林泓育再補上陽春全壘打,第3局兄弟先發投手萊福力一上場連投3次四壞球,桃猿郭嚴文高飛犧牲打和廖健富滾地球各換回1分,取得4:0領先。

第4局兄弟詹子賢代打轟出陽春彈,黃鈞聲和王勝偉連續二壘打再下一城,但5局下桃猿再給予兄弟痛擊,陳俊秀、郭嚴文、廖健富和余德龍連續安打攻下2分,林立再於滿壘時開轟,將比數拉開到10:2而奠定勝基。

中信兄弟詹子賢代打上場,敲出全壘打。(記者陳志曲攝)

林立連8場安打、連7場至少兩安,包括3次單場3安打的猛打賞,打擊率高達4成11,不過,由於林立季初較少出賽,還沒有達到進入排行榜的規定打席數。

桃猿尼克斯先發5.2局,被擊出10支安打失5分,包括詹子賢和張志豪全壘打,在隊友火力掩護下拿到第7勝,僅次於已轉投韓職的前悍將索沙。

Lamigo桃猿先發投手尼克斯。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞