晴時多雲

NBA》「白邊」執行8.4億選擇權後要求賣我?油頭總管說話了

2019/06/22 16:35

懷特塞德(後)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕邁阿密熱火隊的中鋒「白邊」懷特塞德(Hassan Whiteside)在今天宣佈執行他下個賽季2710萬(大約8.4億台幣)的球員選擇權,外界日前傳說懷特塞德會要求「賣我」,熱火總管萊利(Pat Riley)今天受訪時親自闢謠。

日前有消息指出,懷特塞德會在執行下季球員選項後希望熱火隊將他給交易出巨,因為懷特塞德在球隊中的定位已經不如年輕小將艾德巴約 (Bam Adebayo),以及歐利尼克(Kelly Olynyk),今年下半季他也時常從板凳出發。

萊利今天在記者會上出面解釋這項謠言,他表示目前球隊並沒有收到他希望被交易出去的傳言:「並沒有類似的事情發生。」萊利也表示自己曾讀過類似的報導和評論,他向記者說明:「我認為他會在今年和我們一起參加訓練營,就像其他球員一樣,卓吉奇(Goran Dragic)的狀況也是一樣,我認為我們還是非常有競爭力。」

在今年的選秀會上,熱火隊用第13順位選進肯塔基大學的得分後衛赫爾羅(Tyler Herro)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。