晴時多雲

中職》中信兄弟球員異動 蘇緯達本季首次上一軍

2019/06/22 17:52

中信兄弟蘇緯達。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕中信兄弟這兩天頻頻做出球員異動,繼昨天把蘇緯達、邱品睿升上一軍後,今天又把將滿19歲的新秀江坤宇拉上一軍,蘇緯達希望把握機會表現,爭取下半季續留一軍。

蘇緯達前次在一軍出賽是去年9月15日,今年開季從二軍出發,出賽33場交出打擊率3成44、全壘打6發、打點28分,昨天與左投邱品睿雙雙獲得本季首次上一軍的機會。

蘇緯達指出,開季沒能進入一軍名單當然失望,也許是自己還沒準備好,在二軍要更努力提升,因為球隊已經無緣上半季冠軍,這次上來的壓力也小一點。

蘇緯達表示,將近1年沒上一軍,這次上來不會想太多,就把在二軍做的東西都做好,不論有沒有先發,希望把握機會表現,爭取下半季續留一軍。

江坤宇於前年選秀第3輪被兄弟指名,下個月才滿19歲,下午還隨二軍在嘉義縣比賽,賽後馬上趕來台南與一軍會合;連同戴培峰、林靖凱、江國謙,在選秀被指名的平鎮高中同屆,就差古林睿煬還沒上來過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。