晴時多雲

中職》漏踩本壘板 朱育賢就能締造完全打擊?

2019/06/22 22:50

朱育賢單場雙響炮。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕Lamigo桃猿今天團隊打擊火力全開,全場狂掃15支安打,朱育賢單場轟雙響砲,最終就以12:7擊敗富邦悍將,豪取7連勝,點亮上半季封王魔術數字「M2」,最快下週二封王,賽後桃猿教頭洪一中顯得淡定,「等封王再講,再加油啦。」

此役朱育賢單場5支5,前3打席分別擊出二壘安打、一壘安打、二壘安打,帶有2分打點,6局下他轟陽春砲,7局下追加一發3分彈,單場灌進6分打點,獲選單場MVP,本季累積19轟暫居聯盟榜首。

朱育賢單場雙響炮。(記者林正堃攝)

只差三壘安打就能達成完全打擊,朱育賢笑稱,賽後打擊教練曾豪駒開玩笑表示,第7局開轟漏踩本壘板就能形成三壘安打,締造完全打擊,「我聽了覺得滿好笑的。」

本季桃猿投手群平均每場掉5分,壓制力不算太好,朱育賢說,相較開轟,贏球比較重要,希望能多拿點分數掩護投手,剩下5場比賽要打,全隊朝一樣目標去努力。

王躍霖。(記者林正堃攝)

6局下林立轟陽春砲,近3戰狂敲4轟,本季累計8轟,朱育賢認為,林立是認真的選手,不管打得好不好,賽後都會再做加強,即使狀況不好,仍能靠守備和助攻幫助球隊。此役王溢正先發5.2局失1分拿下本季第7勝。

林立連三場比賽開轟。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。