晴時多雲

台中市議長盃柔道錦標賽、全運會選拔賽登場 逾300選手切磋較勁

2019/06/23 14:47

台中市議長盃柔道錦標賽、全運會選拔賽,在豐原體育場舉行。(市府提供)

〔記者歐素美/台中報導〕台中市議長盃柔道錦標賽及全國運動會台中市柔道代表隊選拔賽,今天在豐原體育館舉行,參賽選手逾300人!其中,全運會柔道代表隊選拔賽獲勝選手,將代表台中參加今年10月的全運會,與來自全國各地的柔道好手切磋。

全國運動會台中市柔道代表隊選拔賽,曾獲2018年雅加達巨港亞運柔道賽事男子60公斤銅牌的選手楊勇緯,也出席參加,楊勇緯競賽技能卓越,成為比賽中的一大亮點。

運動局指出,台中市柔道代表隊在106年全運會中獲得3金、2銀、4銅漂亮成績,期待今年台中選手再創佳績,勇奪金牌。

台中市議長盃柔道錦標賽、全運會選拔賽登場, 逾300選手切磋較勁。(市府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。