晴時多雲

NBA》總冠軍賽期間喪親 暴龍羅利強忍淚水打爆勇士

2019/06/23 16:08

暴龍球星羅利(Kyle Lowry)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕暴龍球星羅利(Kyle Lowry)在NBA總冠軍賽最終戰中,打出了職涯最佳表現。但身為隊友的D.格林(Danny Green)卻在節目上透露,羅利祖母在總冠軍賽期間去世,直到現在才將此事講出。

據外媒報導,D.格林在節目中透露羅利的祖母在總決賽期間過世,「但沒有人知道這一點,羅利沒有將此事公佈」。D.格林表示已在節目錄完之後向羅利證實,他的祖母的確在賽期中去世。

D.格林認為祖母去世這件事在羅利腦中迂迴著,「但他仍出場,而且非常出色」,羅利在場上拿出了水準之上的表現。

羅利在失去親人的哀慟之中,仍強忍淚水打出精采表現。暴龍在總冠軍賽最終戰以114:110擊敗勇士,榮獲隊史第一座金盃,羅利攻下26分,得10助攻7籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。