世大運》以挑戰者心態自信登場 楊俊瀚有2個目標

2019/06/24 12:14

世大運田徑選手楊俊瀚。(記者黃志源攝)

〔記者粘藐云/高雄報導〕上屆台北世大運摘下100公尺金牌的「台灣最速男」楊俊瀚,今擔任代表,接受總統頒發的加菜金,談起本屆拿坡里世大運的目標,楊俊瀚說:「會以挑戰者的心態去做好每場比賽,希望能夠突破個人最佳,順利的話,還是期待能夠達標奧運。」

蔡英文總統致贈加菜金,由田徑選手楊俊瀚代表接受。(記者黃志源攝)

上屆台北世大運在主場觀眾加持下,楊俊瀚在百米項目衝出10秒22,奪下金牌,也是台灣史上第一人,而今年世大運他將把目標放在200公尺和400接力,面對大家的關注,他表示,當然希望把握每次的比賽,但要拿捏好不給自己太大壓力,確實要有很好的調適能力。

上屆世大運,台灣男子400接力隊摘下銅牌,這次同樣由楊俊瀚領軍,且他們在今年5月的台灣國際田徑公開賽打破全國紀錄,也大幅提振自己的信心,楊俊瀚說:「因為國邀賽成績不錯,大家對於世大運也很有信心,在步點安排上也能比較大膽。」

這是楊俊瀚生涯第3度造訪歐洲,但是是第一次到義大利,對於當地環境有很多想像,「希望有機會可以去走走,參觀一些古城。」

蔡英文總統致贈加菜金,由田徑選手楊俊瀚代表接受。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞