晴時多雲

NBA》新球季禁區恐鬧空城 綠衫軍傳緊盯雷霆「水行俠」

2019/06/24 14:56

綠衫軍緊盯雷霆中鋒亞當斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕總冠軍賽和選秀相繼落幕後,NBA自由市場下周就要開張,季後補強將也成為各隊今夏最大課題,而波士頓塞爾提克今被指出正密切注意雷霆主力中鋒「水行俠」亞當斯(Steven Adams),希望能網羅他來填補禁區空缺。

深信陣中控衛厄文(Kyrie Irving)和中鋒哈佛德(Al Horford)恐怕都留不住後,綠衫軍塞爾提克新球季打算圍繞塔圖姆(Jayson Tatum)、J.布朗(Jaylen Brown)重建,選秀當天他們先拿首輪第20順位,跟七六人交易首輪第24順位和次輪第33順位,再打包中鋒拜恩斯和第24順位交易去太陽,換來公鹿的2020年首輪保護籤。

不過在哈佛德成自由球員、又送走拜恩斯的情況下,就怕新球季禁區鬧空城,綠衫軍已經在密切注意雷霆中鋒亞當斯。《NBC Sports》記者A. Sherrod Blakely今撰文指出,亞當斯目前被放在綠衫軍的關注名單裡,雖然不確定他排在綠衫軍想要追求球員名單裡的第幾名。但是,若講到聯盟中好用、並能對球隊有所貢獻的長人,亞當斯絕對會是考慮的球員之一。

雷霆為了避免豪華稅,雖然已經開始積極兜售亞當斯、A.羅伯森(Andre Roberson)和施洛德(Dennis Schroder),不過亞當斯2017年跟雷霆簽下4年1億美元合約,要到2020-21球季結束後才會約滿,這也代表若綠衫軍想得到亞當斯,恐怕還是得付出不少代價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。